Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отзовитесь пож-ста про 504 школу Кировского р-на.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 21:40     #6
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Ещё раз - НЕТ!!! Всё зависит от учителя!! И от его метода преподавания! Мало того , что у меня сын автоматизировал "р" только прошлой зимой (середина 1 класса, через полгода после пластики уздечки языка), при чём самостоятельно, без логопеда, так у него ещё большие проблемы с музыкальным слухом и хотя я знаю, что языковой слух и музыкальный - это две большие разницы )), но и всё-таки!! А между тем, он так говорит по-английски, что ни я со своей муз.школой по классу скрипки , ни папа, солировавший в детском хоре и выступающий по ТВ, не в состоянии поворить его произношение! В том смысле, что Данька произносит гораздо лучше, у нас так не получается. И к тому же именно прицельно фонетику им никто не ставит, с ними просто общались на Очень хорошем английском, и мягко поправляли. Всё!! Я уже не раз об этом говорила - это метод, когда чужому языку учат, как родному. Т.е. мы своим малышам ни грамматику, ни фонетику не объясняем , когда говорить учим, и шепелявят они и произносят не правильно, а мы продолжаем с ними разговаривать иногда поправляя, а иногда и нет! Здесь примерно тот же метод - одна из важнейших причин выбора школы, в которой учится сын.
Насколько я знаю, вроде примерно тот же метод использует школа ( и садик) Аспект.