Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 21:04     #5309
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
... да, так вот - им в карточке патронажка написала, что ребенок отстает в развитии, потому чтоне знает, где у него глазки

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Хе-хе. Я после прогулки Енота с бабулей листок клевера выудила у него изо рта... Потом он посисярил, потусил еще полчаса. Смотрю почавкивает как-то подозрительно. Короче выудила полуистлевший листок... кладовая природы у Енота во рту...
Я тут недавно бумажку у Никиты во рту увидела, чуть с ума не сошла. Перепугалась вся пока вытаскивала. А тут листики часами находятся. Мне точно надо пустырничку.

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=302582 Посмотрите, какое белье красивое.
Ленка . Ты заказывала уже?

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
девы, а посоветуйте мне чем можно детю на улице руки/лицо вытирать? Сухие салфетки/платочки не очень хорошо вытирают, а после влажных еще больше липнет.

и еще, кто дает ребенку печенку? мне дохтор наш плеш проел с этой печенкой. Я ее в баночном виде не вижу даже.
Мы вытираемся влажными бумажными салфетками. В пласмассовых баночках. Ничего после них не липнет.
А печенку я видела только с чем-нибудь, с говядиной, с курицей, например.