Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 19:00     #5296
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ой, Верочка, ничем я не занимаюсь... Не учусь (учусь в Питере, сейчас в академке), не работаю... Только ем и сплю Достал такой образ жизни. Работать хочу.
Муж тоже не работает. Тоже в академке
В общем, весело нам
Целыми днями вдвоем, страдаем ничегонеделаньем... То в гости к свекрови, то просто погулять. А так спим в основном до самого вечера. Пора с этим завязывать
Даже и не знаю как лучше - когда так как у тебя или у меня (мужа почти не вижу кроме выходных). с одной стороны, это здорово - успеваем соскучиться и каждый раз встречаемся как в первый раз! Но с другой стороны мне его так не хватает.
Я вот не знаю что делать. Мне по идее, со следующей недели можно на учебу (больничный закрывают). Но я вот сомневаюсь... Хочется к друзьям, к знаниям, разрядить обстановку, заняться делом. дома совсем грустно сидеть. но мне очень волнительно за мелкого!! А вдруг мои скачки до института и обратно ему навредят? Ехать из дома до института больше часа. В метро духота, толкучка. Вот была бы машитна - сомнений бы не было.