Цитата:
Сообщение от Нинулька1983
Смотри, я когда такой суточный мониторинг делала у меня получалась задержка примерно в 100 мл жидкости. Я к врачу с таким листочком и пришла, ну думаю, сейчас меня похвалят, скажут все ОК.А ..нет..сказали ага, задержка все таки есть! оказывается здоровые почки, организм, выделяют за сутки больше выпитого. 
|
А, вот оно что... То есть, выделяется еще, наверное, то, что мы едим. Поэтому должно получаться больше...
Ладно, з завтрашнего дня начну, думаю, врач в любом случае скажет этот мониторинг делать. А я уже к ней на примем с результатом приду
П.С. Спасибо за ссылоку!
Еще вопросик: я так понимаю, что считать надо и воду, и супчики, и молочко... А как быть с фруктами? Я ем яблоки и грейпы (немного), но совершенно не понимаю, сколько там может быть жидкости...
Цитата:
Сообщение от Verada
Везёт. Хоть с мужем выходишь. А мой муж приходит когда я уже почти сплю. и уходит пока я еще сплю.    Вот сижу на балконе как старая бабка, и так себя жалко...
А ты вообще чем занимаешься? Работаешь?
|
Ой, Верочка, ничем я не занимаюсь... Не учусь (учусь в Питере, сейчас в академке), не работаю... Только ем и сплю

Достал такой образ жизни. Работать хочу.
Муж тоже не работает. Тоже в академке
В общем, весело нам
Целыми днями вдвоем, страдаем ничегонеделаньем... То в гости к свекрови, то просто погулять. А так спим в основном до самого вечера. Пора с этим завязывать