Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 16:54     #5253
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
ой!!!! ну думала 1000 ну потом на всякий случай еще 500 положила !!! А он говорит 2000 я чуть не упала!!!!!
ну что делать зато он профи !!!! Оперирующий врач на Авангардной работает
Кандидат медицинских наук
врач высшей категории!!!!
АБАЛДЕТЬ!!! Ни фига себе (да простят меня модераторы), о........ можно!
Ладно, главное, что все в порядке у вас! Мы очень рады

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
кстати о банане, я вчера под магазином целый час с тремя колясками тусила - Макс задрых, Дашка пыталась поесть, а вот Леха мне дал прикурить! народ смотрел на меня с благоговейным ужасом
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Я раньше с полу ничего не ела! Даже если чайный пакетик (новый еще) падал на пол, я его выкидывала и брала другой.. А теперь как-то неловко - ребенок постоянно с пола ест всякие сушки-печенюшки (сама же их на пол и бросает, и ползает с ними, стуча обо всё подряд, а потом ест). А я вот типа фифа такая...

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Я в год стихи читала все - и "Зайку бросила хозяйка", и "Муху-цокотуху", и "Наша Таня громко плачет..." Говорила, как меня зовут (и имя, и фамилию), и сколько мне лет...
Могу сказать одно: Варя пошла не в меня
Да ладно, Юль! Может в два года все-таки? Даже для двух лет такие способности - супер!!! К двум годам детишки только фразами короткими начинают говорить.