Цитата:
Сообщение от black
млин...у ребенка новый прикол...подползает, хватает за занавеску и начинает отрывать и визжит при этом от удовольствия. 
|
Цитата:
Сообщение от zhiletka
Моя в ванной уже почти всю занавеску отодрала... 
|
Главное теперь проверить прочность закрепления карниза...
В ванне да.. Занавеска рулит. А поскольку у нас и дверей нет, то как тока кто-то начинает под душем мыться, Енот туда на всех парах бежит, встает и начинает занавеску отодвигать. И наблюдает... Вуайерист блин
Цитата:
Сообщение от Mirina
дык мы два раза гульнуть хотели...
а так мы в пять выдвигаемся на фигурку, так что если есть желающие потусить пару часиков на улице или скажем в банане - милости просим!
кстати о банане, я вчера под магазином целый час с тремя колясками тусила - Макс задрых, Дашка пыталась поесть, а вот Леха мне дал прикурить! народ смотрел на меня с благоговейным ужасом 
|
Я 4 детей насчитала

Точнее трое ну мы еще про Альку помним
Цитата:
Сообщение от zhiletka
Ну, не знаю.. Тане прям на дому врач хирург-ортопед - увидел, сказал что короткая, спросил не возражаю ли я против подрезания и подрезал  Мне кажется, ничего сложного в этой процедуре нет, в смысле - не обязательно искать какого-то супер-пупер врача..
Да... Я вот вчера тож думала.. Я раньше с полу ничего не ела! Даже если чайный пакетик (новый еще) падал на пол, я его выкидывала и брала другой.. А теперь как-то неловко - ребенок постоянно с пола ест всякие сушки-печенюшки (сама же их на пол и бросает, и ползает с ними, стуча обо всё подряд, а потом ест). А я вот типа фифа такая...   
|
По первому пункту... Кажись так вот ножницами в совсем нежном возрасте подрезают... А потом в больничке... Тока вот с какого именно возраста я не в курсе...
По второму... Ржу... Нимагу...
Цитата:
Сообщение от Hosanna
и наоборот, у Лены Малышевой сын до сих пор говорит только слоги. а уж ее никто не посмеет плохой мамой обозвать!
|
Ленк, чот я не пойму... Чо за Елена такая... Ты ее не первый раз вспоминаешь.. Чем она такая выдающаяся??