Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 16:39     #2466
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Диан хочу поздравить тебя с 36 неделями,пока сидела без инете очень переживала за тебя думала(ТТТ) что бы ты еще хотя бы недельку протянула и уговарила малыша посидеть
Ариш, спасибо Пока сидим и я уже не переживаюесли чегоВот толкьо мужу пить не даю- он хочет банку пива вечером , а я ворчу - низзззя , вдруг меня везти надо

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Всем привет девочки. Катя KitKat звонила, ее вчера на ДО положили...она к врачу как планировала пришла на прием, а низ живота разболелся, оказалось что ребенок сильно опустился вниз, скоращение шейки матки, угроза преждевременных родов...теперь 5 дней в 2-ке полежит, говорит что чувствует себя хорошо...
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ну ни фига себе! Тут некоторые полы моют! Я уже давно на пол забила - даже не подметаю. Это теперь в обязанностях мужа.
Я тоже к полу не прикасаюсь- муж пылесосит, только увы никто их не моет. Зато мужу вывесила подробный список как уборку делать по пунктам, когда мы будем из роддома возвращатсья