Цитата:
Сообщение от Pepochka
Наш сад водили на осмотр в поликлинику 2 недели назад. Правда не всех ребят, а тех, кто в школу собирается в следующем году. Но объявление о медосмотре весело занеее неделю.
Требовалось заполнить анкету с кучей пунктов по болезням родственников, копия страхового, св-ва о рождении, пеленка, и самим заполнить статталон, и сдать анализ мочи. Сопровождать детей никто не просил.
В Поликлинике (76) в спец отделении (по-моему АКДО) всех детей осматривали специалисты, а еще дети анализ крови сдавали.
Потом в саду нам дали распечатку. ОЧЕНЬ интересную  - результаты осмотра меня очень удивили. Т.К. оказалось у сына моего нашлись хрон.заболевания, и заболевания в зоне риска, и внизу написано типа направления к специалистам для консультации.
Я сходила к педиатру, и она сказала, что комп на осмотре выдает данные по рискам и хроническим заболеванимя на основании поданной информации нами в той самой анкете (см. выше).
Осталось пройти кардиоревматолога и стоматолога...
вот так...
|
Понятно. Но Вас хоть предупредили зараниее, а у нас, как снег на голову, только вчера вечером. Медсестра из садика уже по телефону успокоила и сказала, что можно и в другой день прийти с другой группой. И не так все строго, как мне сегодня утром с наездами говорили воспитатели. Мы то не пошли, как все. И еще медсестра предупредила писать поменьше родственных диагнозов, а то потом будем якобы по врачам ходить.