Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 14:22     #2210
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
девочка может?раз никакого токсикоза
Ира,я наоборот всегда считала,что с мальчиками никакого токсикоза,отеков и т.п.
Но Оле желаю девочку и легкой беременности!Береги малыша (хотя годовасику сложно объяснить,почему нельзя что-то делать...Мой цветы обдирает,слушает про нельзя и дальше!)

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Танюшечку, Жаклет и Каришу

(может кого еще забыла извиняйте)
с днем учителя!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!

Юля,спасибо огромное,а я уже и забыла,что преподавала....
Ты у нас самая внимательная и заботливая!!!!

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
Всем привет...меня не было неск месяцев....некогда чаво-то...
У нас все пучком!Болтаем ,растим зюбы,...кормимся сисей,спим вместе....ходим на горшок...ну как-то так
Привет,заходи теперь почаще! С горшком молодцы,сам просится? А мы все самостоятельничаем - садимся на секундочку и деру!

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ПРО праздник НГ
я правда не пойду это точно, так как после НГ нас либо не будет в городе, либо буд папа не до этого)
Еду в детей впихнуть вы тоже вряд ли сможете, только питье (соки, воду или что вы там в этом возрасте им даете), может быть фрукты. Организатор, готовый всем заниматься, тоже есть, Я навскидку могу сказать, что это можно что-то сделать приличное тыс за 35-40, но это с едой.
Жаль,что вас опять не будет...
Про еду...Не знаю,мы в этот раз хорошо тортик поели,а если бы мама нашла время и дала что-нить еще - тоже бы умял.Кормить или нет решает каждая мамочка самостоятельно.
И у нас есть организатор,да еще какой!!! Лучше Кати не бывает!!!