Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 13:40     #3138
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Девочки - в особенности Полина - я ведь не о том совсем писала - причем тут сейчас папашка - я хотела сказать о том что есть человек - которому ты доверился и не только себя доверил но и своего ребенка - а он вот так поступил.
Видимо я писать разучилась раз вы не поняли меня. Может и сейчас не поймете! Я не только о себе говорю - а вообще в принципе!!!!
Я существо исключительно доверчивое и как оказывается в этом случае не способна научиться на своих ошибках! Мне хочется верить - что люди способны исправляться - что мир не так ужасен как кажется - что не только маленькое существо которое греет сердце и душу может радовать тебя - что есть на свете где-то то самое доброе и красивое чего мы все так ждем - и что тот человек которому мы доверяемся рано или поздно поможет встать на ноги тебе и вашему маленькому существу. Вот она я!!!
И не хочу я даже понимать того, что все это полная чушь и что такое бывает только в сказках не считая исключений –

Я ХОЧУ БЫТЬ ЭТИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ!!!!