05-10-2007, 12:53
|
|
|
Старожил
|
Девулечки, всем привет!!! Ну вы и писать!!! И что-йто у вас за разборки по ночам
Цитата:
Сообщение от Enni
Хайнц - единственная каша, которую Эрика плевала дальше чем видела. Я сама попробовала - дрянь. А уж после топика про червей в Хайнце у меня вааще отпало желание их каши покупать. "Малышка" за обе щеки уплеталась любая, мы ели рис,гречу и рис плюс гречу, все это с каким-то фруктовыми добавками, но я не помню какими, по-моему чернослив и абрикос. Нутриция рисовая безмолочная с грушей по-моему химия не может натуральная груша давать каше такой яркий запах и вкус, но Эрика ела, рисовая с абрикосом идет на ура. Хорошо идет у нас греча с черносливом от Нестле и чуть хуже Ремедия гречневая. Вааще она гречу любит, поэтому ест практически любую. В среднем пачки каши нам хватает меньше чем на неделю,поэтому мы ттак много уже попробовали.
|
+1 только мы едим ее один раз в день
Цитата:
Сообщение от twinkling
Я наконец обзавелась стикером ЛВ,так что теперь меня можно идентефицировать  
А ещё у нас новость(причём самая главная)- у нас во вторник вылез второй зуб!Теперь мы совсем зубастые! 
|
Поздравляем с зубиком №2, и я тоже хочу стикер, подскажи где взять
Цитата:
Сообщение от kim_spb
Это меня супруг развлекает по утрам...  После ночных бдений в инете.
Самая короткая и прекрасная сказка!
|

Цитата:
Сообщение от мамаАНИ
А старшая доча у меня ползала только задом наперед. Прикольно смотрелось: взглядом выбирала цель, разворачивалась попой и быстро-быстро ползла. Доползала, утыкалась задом в цель, разворачивалась и радовалась жизни.
|
Моя старшая также ползала, причем ползать научилась, когда ходить ужо могла
Цитата:
Сообщение от мамаАНИ
А вот обе мои дЭУшки
|
Девчушки класс
|
|
|
|