Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 12:29     #2201
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ПРО праздник НГ
есть конторы этим занимаються, моя подруга устраивает праздник вот что она написала!!!!!!
( просто чтоб нам не запариваться мамам, плюс любая работа должна быть оплачиваем. я правда не пойду это точно, так как после НГ нас либо не будет в городе, либо буд папа не до этого)

Могу предложить выездную группу животных из зоопарка - это очень интересно, про животных рассказывают, их можно потрогать, но опять же - не маловаты ли детки?
Еду в детей впихнуть вы тоже вряд ли сможете, только питье (соки, воду или что вы там в этом возрасте им даете), может быть фрукты. Так что самый спокойный вариант с точки зрения детей (и он же наверняка окажется сравнительно дешевым) - заказать праздник в театре Бродячая собака,я с ними еще не работала, но слышала очень хорошие отзывы. Хотя вам виднее, если вы уже собирались и можете учитывать предыдущий опыт. Организатор, готовый всем заниматься, тоже есть, Я навскидку могу сказать, что это можно что-то сделать приличное тыс за 35-40, но это с едой.