Доброе утро .девочки!!!!
Читаю вас всегда,но писать порой не успеваю....
Всем Болеющим и тем кто лежит на сохранении мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в понедельник иду за декретом,но пока что поработаю,пока есть силы,правый бок так и не перестает болеть,хочу уже на узи посмотреть ,что там такое,буду записываться число на 18 октября.......
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Девочки, привет!
У меня вопросик: вы собираетесь конверт на выписку покупать?
Я была в 18РД сегодня. Посмотрела на эти конвертики...ну красиво конечно... шитье, кружева... он только на один день выписки... моя мама хранит до сих пор конверт с моей выписки... не конверт а пододеяльничек с шитьем. Стоят эти конверты от 800 - 1500р... сама себя не пойму, жалко или нет...
Вы то как?
|
Мы не будем покупать конверт на выписку ,купим просто конверт на пуху ,чтобы теплый был и потом в нем гулять....
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
да.
мне в прошлую беременность место уступил мальчик лет 5-6, он с мамой ехал, я поблагодарила и сказала пусть сидит, мне не тяжело стоять, так мама его с гордостью сказала, что он же мужчина, он же САМ уступил  мальчик так доволен был и с таким достоинством стоял!
тоже так хочется сыновей такими воспитать 
|
Да я не так часто езжу в общественном транспорте,но поражаюсь как можно не уступить место беременной женщине меня и раньше это поражала,а сейчас особенно..... но пусть это будет на их совести,а такие истории как про маленького мальчика очень радуют...
Капелютка спасибо за стишок мы всем отделом посмеялись...
всем удачного дня и хорошего настроения не смотря на погоду..