Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 11:15     #5169
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
Прочитали тест. Аня, спасибо.... На 9мес. все плюсы, на 10 половина точно (н-р, самообслуживание, сенсорное развитие,..что-то еще из моторики...). Ссо спокойствием за развитие можно спать...)
а у нас в основном минусы.. и я тоже спокойно сплю.
Маша , с вас пример взяла

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мда, у нас с моторикой все нормально, а вот со всем остальным не очень

Вам кулаков выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мы вчера в аквапарк ездили, в "Вотервиль". СУПЕР ОТДОХНУЛИ!!!! Пробыли там почти три часа, за все это время дите ни разу не пискнуло даже, так ему там понравилось! И в бассейне детском плавали - с горки катались, и во взрослом плавали, и в сауны ходили, и даже в волновом бассейне на волнах покачались. Вот только зафотать много не удалось - сели батарейки в фотике, а потом вообще табичку увидели, что съемка запрещена. Но вот что успели наснимать:
С папой на горке:
Вложение 740756
Я с сыном:
Вложение 740760
Сынка ползал везде как метеор:
Вложение 740754
В пузырьках:
Вложение 740755

Вышли из аквапарка - сын задрых моментально, я думала, всю ночь проспит, не просыпаясь - так вымотался ребенок... ага, щазз, в час, в полчетвертого, в полседьмого - как штык - готов кушать!
Кать, как здорово!!! я уже тоже хочу... Осталось дождаться когда деть на пузе перестанет ползать...