Цитата:
Сообщение от Манасик
Ой, Лен, жалко так сразу 
Когда вам его снимать то?
А Дима не пытается его снять?
|
Гипс сняли уже, сам пытался бинт развязать, что ему удалось и ковырял периодически, а так нет.
Цитата:
Сообщение от Манасик
Юль... эты вы меня ...ножом по сердцу  своими 10,5 кг.
Я боюсь что моему товарисчу пару будет не подобрать  он уже сейчас как хороший трехлетка 
где мы крупную девушку возьмем?
Кстати есть тут больше 16 кг? 
|
Я! Я точно больше 16 кг вешу

Берете в невесты?

Данька красавец мужчина, такой солидный, Лена скинб в личку твой телефон

может доберусь до тебя какнить, по работе периодически бываю на Удельной и вспоминаю тебя
Цитата:
Сообщение от Lapka
Чё-то никто не проникся моим офф-топом
Я сама в салон только на педикюр хожу. И раз в год к парикмахеру.
Эпиляция бритвой. Хочу воск или лазер, что там лучше не знаю, поэтому спрашиваю.
Маникюр сама делаю с тех пор как про гепатит темку почитала. Получается не очень...  Думаю о наращивании.
Кремами почти не пользуюсь, только если кожа сухая. Но вот хочу начать, появились реальные морщины под глазами 
Шампунь у меня XZ финский.
Озаботилась борьбой с целлюлитом. Т.к. возможности делать массаж у меня совсем нет, делаю сама себе в ванной щеткой. Может крема какие под это дело есть?
Лена Иванчик, колись, что за банки и крем!!!
|
Банки трехлитровые преимущественное, стерилизованные

шоб засосало намертво и сразу же

А так банки для вакуумного массажа (спасибо наводчику на них

) продаются в аптеке, крем Виши Липозин. А так эпиляция бритвой, стрижка в салоне раньше раз в 2 месяца, уже два года там не была, т.к. заделалась дочкой колбасника причем ужасно седой, надо идти краситься и приводить башку в порядок. У меня как у Марины АСьки, крем для ног, крем для тела, крем для лица ежедневно, пилинг лица.
Цитата:
Сообщение от neWsic
ууугу, кубики... из детской серии мякиши 
|