Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 11:10     #2200
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ой, Лен, жалко так сразу
Когда вам его снимать то?

А Дима не пытается его снять?
Гипс сняли уже, сам пытался бинт развязать, что ему удалось и ковырял периодически, а так нет.

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Юль... эты вы меня ...ножом по сердцу своими 10,5 кг.
Я боюсь что моему товарисчу пару будет не подобрать он уже сейчас как хороший трехлетка
где мы крупную девушку возьмем?

Кстати есть тут больше 16 кг?
Я! Я точно больше 16 кг вешу Берете в невесты? Данька красавец мужчина, такой солидный, Лена скинб в личку твой телефон может доберусь до тебя какнить, по работе периодически бываю на Удельной и вспоминаю тебя

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Чё-то никто не проникся моим офф-топом

Я сама в салон только на педикюр хожу. И раз в год к парикмахеру.
Эпиляция бритвой. Хочу воск или лазер, что там лучше не знаю, поэтому спрашиваю.
Маникюр сама делаю с тех пор как про гепатит темку почитала. Получается не очень... Думаю о наращивании.
Кремами почти не пользуюсь, только если кожа сухая. Но вот хочу начать, появились реальные морщины под глазами
Шампунь у меня XZ финский.
Озаботилась борьбой с целлюлитом. Т.к. возможности делать массаж у меня совсем нет, делаю сама себе в ванной щеткой. Может крема какие под это дело есть?

Лена Иванчик, колись, что за банки и крем!!!
Банки трехлитровые преимущественное, стерилизованные шоб засосало намертво и сразу же

А так банки для вакуумного массажа (спасибо наводчику на них) продаются в аптеке, крем Виши Липозин. А так эпиляция бритвой, стрижка в салоне раньше раз в 2 месяца, уже два года там не была, т.к. заделалась дочкой колбасника причем ужасно седой, надо идти краситься и приводить башку в порядок. У меня как у Марины АСьки, крем для ног, крем для тела, крем для лица ежедневно, пилинг лица.

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
ууугу, кубики... из детской серии мякиши