Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-10-2007, 10:41
ответ для belenka на сообщение "а у нас сегодня такая ночка..."
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Девы, на сколько пунктов вы ответили положительно? По-моему у меня сплошное отрицание. Ну чуть приувеличиваю конечно...
Мда, у нас с моторикой все нормально, а вот со всем остальным не очень

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
а у нас сегодня такая ночка была
устроил ребенок праздник...

и еще опять сопли

и щас опять орет....
Вам кулаков выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мы вчера в аквапарк ездили, в "Вотервиль". СУПЕР ОТДОХНУЛИ!!!! Пробыли там почти три часа, за все это время дите ни разу не пискнуло даже, так ему там понравилось! И в бассейне детском плавали - с горки катались, и во взрослом плавали, и в сауны ходили, и даже в волновом бассейне на волнах покачались. Вот только зафотать много не удалось - сели батарейки в фотике, а потом вообще табичку увидели, что съемка запрещена. Но вот что успели наснимать:
С папой на горке:
Название:  на горке.jpg
Просмотров: 55
Размер:  58,9 Кбайт
Я с сыном:
Название:  с сыном.jpg
Просмотров: 56
Размер:  51,4 Кбайт
Сынка ползал везде как метеор:
Название:  сынка.jpg
Просмотров: 53
Размер:  42,7 Кбайт
В пузырьках:
Название:  в жакузи.jpg
Просмотров: 56
Размер:  43,1 Кбайт

Вышли из аквапарка - сын задрых моментально, я думала, всю ночь проспит, не просыпаясь - так вымотался ребенок... ага, щазз, в час, в полчетвертого, в полседьмого - как штык - готов кушать!

По поводу ходилки - Маш, я тебе все забываю сказать - есть же оптовый центр игрушек "Берадо", где-то около А.Невского метро, мож туда съездить? там надо купить че-нить от 500 руб., цены ниже обычных. Правда, сама я там не была, но мои знакомые затариваются только там.