Цитата:
Сообщение от Niakris
А я сегодня на работу одна на машине приехала... 
Сказать что мне было страшно, это ничего не сказать! Ужас просто! Хотя выехала специально рано, чтобы машин было поменьше. Но ручки трясутся, ножки трясутся 
Заглохла я когда со двора выезжала, и один раз на сложном перекрестке, ну ничего, выехала, движение плотненькое было, успела завестись и тронуться. И даже сегодня никто не бибикнул, а вот вечером же обратно.... 
Я вот все не понимаю, в какой ряд мне поворачивать при левом повороте, если налево можно из трех полос, а въезжаешь, и там всего две? Я все время кого-то подрезаю 
|
При таком повороте смотрите кто едет по бокам. Как правило, если видишь, что из 2-х полос нужно попасть в одну, то понемножку притормаживая кого-то пропускаешь, а кто-то пропускает тебя. Четко сказать кого пропускать, кого нет - не могу. Как-то все разбераешься по ситуации.
У меня по дороге на работу таких поворотов 2 и по дороге домой - 4 (я еду с работы и на работу разными дорогами). Пока не сообразила как - тоже все время всех подрезала - причем, не со зла, а сдуру. Сейчас уже нормально