Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 23:12     #5136
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем приветики!!! Я как всегда к ночи...
Всех именинников с ДРами!!!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташу с Тоником с первыми шажками и окончанием ГВ...Бэйлис ждет...

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Нюшка! приезжай ко мне гулять - отвлекать от дурацких мыслей..
фотика у меня нету сейчас - муж с собой заберет - а так могу тебя нафотать...
Ленк, я с удовольствием!!! У нас правда сейчас массаж и папик дома. А когда Лешка твой приезжает? Ну в принципе мы и потом можем погулять...

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
я чо еще хотела сказать.. если кому плохо-плохо - не держите в себе, не накапливайте
выговаривайтесь.
не желаете в топике - добро пожаловать ко мне в личку или в аську. умных советов не обещаю, ибо сама дура, но выслушаю и поддержу, как смогу...
Ленк, мне надо твой номер аськи...

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
А у нас тоже сегодня зуб постучался в ложку! Наконец-то! Первый. Так что наша прошлонедельная температура все-таки была от него.
Поздравляем с зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
... Правда, уборка все равно осталась на мне, равно как и готовка (хорошо хоть не часто) и купание ребенка (почему-то в последнее время сын с папой вообще не сидит в ванной - орет и все, а со мной нормально)
Вот почитаю посты некоторых и чувствую себя золушкой. У нас всегда так было практически, но мне не в лом. Муж иногда только убирается, а в магазин мы всегда вместе ходим. А вообще у нас есть бабушка-выручалочка.

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
Аня, накаркала.....
А че я сразу? Можно подумать за окном месяц май...