Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 22:56     #5189
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Привет Девчушки!

Аллочка, ты действительно везде в очках А я как-то не люблю их, хотя у нас тут ужас какое солнце. Привыкла. Если одеваю очки то практически всегда ношу их как обруч
Про сокращения.. я тебе помнишь писала в привате про свои ощущения? Это мне так матка вниз отдаёт.. прикинь. и сокрашения были - почти 2 недели. сейчас прошли. Сейчас уменя постоянно наблюдается мигация бугорочка слева направо, туда-сюда. Прикольно так

Юльчик! Выше нос! Пошли они все в жопу! Мой папА(48 лет) со своей женой детей иметь не может, так как по его настоянию она когда-тот сделала аборт и после этого немогла больше забеременетьь...Девочка его(на пару месяцев младше меня) тооже аборт делала но сейчас вот опять беременна... правда совсем случайно выяснилось что вроде как не отт него. Трудно сейчас установить, вообщем, поэтмоу ждём родов в ноябре... План моего папы - ещё пару детишек нарожать.
И знаешь чтот я тебе скажу - обидно. Задевает ух как сильно, да и ревность есть.. но с другой стороны - это его жизнь. пусть что хочет - то и чудит. Главное - пусть ко мне не вмешиваются. Ну не поставишь им уже мозги на место.