Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 22:37
ответ для Juliettad на сообщение "Светланкин, беру свои слова..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Девушки!!!

Вы знаете что ШОК - это по-нашему?

Если Вам надоели мексиканские сериалы - то звоните все мне, я такое расскажу упадете и будете долго лежать. У меня через полтора мес. появится сводная сестра... Но это еще не все...
Маме 48, моему отцу 45, выносит ребенка видимо генетическая мама не захотела и поэтому малышку носит ее родная дочь, которой 28 лет и у нее есть муж и дочка 9 лет.

Я в шоке...

Больше всего меня убила фраза моего отца о том, что они будут пытаться ее(ляльку) взращивать... (я сравнила с попыткой дрессировки овчарки, при неудаче отдадим в добрые руки...)

А вы тут про коляски... анализы... Я ваще больше ничего не могу делать и ни о чем не могу думать... Для меня это просто дикость какая-то... Я всегда думала что такое бывает только в сериалах, оказалось что нет...
Юль, это что за бред???Я такого даже представить не могу? И не совсем понятно. Ее дочке делали что-то типа ЭКО, а реальные родители твой отец и его жена? А зачем это дочке в 28 лет? Какая ей от этого польза: выносить чужого ребенка, родить, а потом отдать? УМОМ МОЖНО ТРОНУТЬСЯ ОТ ТАКОГО!