Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 19:08     #2118
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Моя наоборот чересчур пацифистка, даже не знаю, как ей объяснить, что надо за себя постоять уметь. Игрушки отбирают - она берет другие. Толкаются - уходит
. Чего-то я совсем замоталась, с этими болячками, стала еще немного работать дома, чтоб навыки не растерять. и еще до кучи записалась на водительские курсы наконец. короче - планов громадье. не знаю только когда все реализовывать буду
Наталь, не переживай. У меня Тим таким был -так в садике воспиаттельницы его учили за себя постоять, а сейчас на у-шу отправила, а то в Турции детишки какие то драчливыеА твоя ж все ж таки девочка.
На счте планов -молодец, люблю людей, которые успевают многое. Я вот нифига не успеваю-захотела на курсы -но они либо очень ранние, либо вечерние -пролетаю с няней, мечтали с мужем на бальные танцы походить - а у него сплошные командировки-в расписание не попадаем. Хотела на краткосрочные интересные семинары походить, но они стоят прилично. В общем, ничего не делаю, а все равно устаю...

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
мешало бы. ПОка готовлюсь к этому морально хехе
Вот, вот, я тож уже год морально готовлюсь. Все на йогу хочу походить