Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 18:37
ответ для Katuchka на сообщение "НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Всем приветы! пламенные
У меня есть радостная новость - календари готовы!!!
Выглядят супер мне нра....
Так что если Света не передумает, то она вам все это привезет. Ну...тем кто будет на встрече.
Заодно, раз уж вы все собираетесь, предлагаю обсудить таки Новогодний праздник. По опросу получается 12 января, с елкой, подарками, сюрпризом и тортом (тут мнения разделились, предлагаю просто заказать торт побольше кг шесть, например)
С залом тоже понятно, я бы хотела взять кафе какое-нибудь. Пока в поиске. Теперь еда - если это будет фуршет (т.е. все сами, то мы очень ограничены в выборе помещения), если берем с едой, то выбор больше.
Если все таки фуршет (тарталетки и т.п.) - то должно быть ответственное лицо (не я), которое этим займется, т.е. закупит продукты, намоет, привезет, накроет и т.д. и т.п. Если есть альтруисты - то пожалуйста. Будет тогда конечно дешевле.
Мне, честно, в этот раз хватило, я больше на такие подвиги не способна, мне проще денег за кафе заплатить
Вообщем обсудите все это как следует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Жаклет, я вашим детсадом восхищена! Супер. А кто спит на верхней полке ?
Где вы деток берете?

На верхней полке спит самая старшая девочка, ей год и восемь.
Детки все с форума.

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Потрясающе! Героини!!!Как смело у вас квартира раскрашена, мне нра!!! Как раз для детей.
Спасибо. А у нас еще и окна все разноцветные (в смысле рамы)

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу списков: думаю, что я смогу просто привезти ваши заказы. Списки составить будет сложно. Я даже не в курсе о чем речь я ведь на празднике не была.
Так что, что Катя мне отдаст и объяснит, что надо делать, то и сделаю.
Света, список нужен. Все это весит ого-го, ты ж не потащишь полный комплект. Надо взять по количеству народа, хотя бы примерно. фотографии семейные тоже не ве же везти.
Пусть кто-нибудь сделает доброе дело и составит список, полистайте последние страницы, девчонки же писали, кто придет.

Наташенька с днем рождения тебя!!!
Всего всего и МНОГО!!!!!