Цитата:
Сообщение от jas
Сообщение от Dil'ka
среда 10 октября, Lussy, Сплюша, athena (до 14) , rasmusin, Dinny(???), oreshka,Мурка (до 14) ,Kassandra, Tau, Dil'ka (?), Boberik(?)
четверг 11 октября Lussy, Сплюша, athena (после 13), rasmusin, Dinny(???), oreshka, Мурка,Kassandra, Tau, Dil'ka (?), Boberik(?)
Больше всего народу записалось на среду-четверг.
Если будет Юля-jas можно пойти опять Андрюшу повеселить в Маму Рому. 
В среду я могу НО - только 16.00. Может, конечно и в 12 получится...но пока я не знаю, если тендера не будет  а об этом я узнаю только в понедельник скорее всего...И я за МАМУ РОМУ 
|
Фанаты итальянской кухни
Цитата:
Сообщение от oreshka
да... я сегодня на себя в зеркало посмотрела и подумала, что толстая стала, даже противно 
|
Я себе на ботках перестала нравиться - толстая, неуклюжая, грудь на пузе...бееееееееееее. А все вокруг вещают - все супер, берем. тебя только красит.......я порадуюсь. А потом опять на фотки посмотрю....беееееееееееееееее
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Откопала В Контакте одноклассницу, в школе дружили очень, а потом рассорились, потом 13 лет ничего о ней не слышала...
И на полдня засосало... Интерсно, как нас жизнь раскидывает...
|
Здорово, у меня там тоже народ проявился с которым лет 10 не общались. Действительно занятно кто и где
Цитата:
Сообщение от deerka
 А у меня вопрос такой. Вы своих мужей по гулянкам отпускаете??
|
Отпускаю. Он сам не часто рвется, но не все ж ему дома сидеть. Зато и я могу свалить куда хочу. Главное чтоб предупредил и отзвонился.
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Будет-будет... и стафилококк, и клебсиелла, коих в 10ке полно... скорее всего будут...  главное - не запускать.
|
Юль, ты как в анекдоте:
Пессимист - "Все хуже быть уже не может"
"может, может"- радостно возразил Оптимист