Сообщение от Lamur
ой, как много новостей.
про "папу"
тут ИМХО, естессно:
у ребенка он должен быть и слово он знать должен, но тут женщина решает. мое личное- лучше никакой, чем козел. потому что папа-алкоголик (читай вор-наркоман-поделц по жизни или зверь какой....) так лучше фото в рамочке и разговоры о папе, который такой распрекрасный, но его не с нами (тут уж врать-не врать дело ваше, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть хорошим, иначе какой сыну пример?!), я планировала, если что, сказать, что просто он сейчас с нами быть не может, но он у нас оч хороший. и без объяснений
а вот насчет другого мужчины... тут тонко, надо поговорить сним, попробовать объяснить ему, насколько его решение сейчас насчет ребенка и вас соостветственно важно. но имхо, если он не живет с вами, то не надо пока это трогать.. мало ли как сложится... пусть просто будет по имени. надеюсь пока!!!)))
а папу прав родительских лишать собираетесь? если да, то вообще забыть и вычеркнуть из памяти, если нет... (у меня вот знакомая сейчас квартиру на большую поменять не может-ребенка не выписать-не вписать, а папу не найти, так что тут подумать надо, ведь речь не только о помощи и присутствии, а и о возможном манипулировании со стороны отца. например, был пример, когда такой вот папа просил немалую сумму денег за справку то ли для сада, то ли для школы...) короче, вы знаете этого мужчину и подумайте, что может произойти как в оптимистичном так и ОБЯЗательно в пессимистичном варианте
|