Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 13:24     #1
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот зашла к вам в гости.Радуюсь за вас.У нас долгожданное событие еще только в декабре.
Удачи вам.
А вот насчет повышения декретных
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=260923&page=4
Так а что тут думать-то...про декретные - вам если еще не выдали их, то с 1-го октября, кажись, это постановление работает уже и получите не 16 - планку, а 23, а если уже выдали, то перерасчитывать непосредственно ни нам, ни вам - уже не будут. Можно только порадоваться за январят и след. поколения...
А спасибки за радостия за нас . И вы не успеете оглянуться, как декабрь наступит и к вам заглядывать уже февралята станут на форум .

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ладно, если я хочу родить раньше ПДР, надо двигаться активно, пойду в консультацию за рецептами бесплатными на витамины, тем более погода хорошая.
Наивная . Двигайся - двигайся, только не перестарайся. Не-ет, конечно, физическая нагрузка может спровоцировать тонус матки и впоследствии - отхождение вод... Но все-таки доказано наукой , что наступление родов программируется эндокринными м еханиз-мами малышика . Тут природу, мать ее, не обманешь , не зря говорят в народе, когда масик захочет выйти, тогда и суждено. Другой вопрос, если он этого принципиально делать не хочет, тады другие способы медициной на этот случай предусмотрены . Мне вот в ЖК сказала врач, что ходить мне осталось крайне мало, скорее, не больше недели, мол, до 40 недель стопудово не дотяну (кстати, шейку мне не смотрел никто, только живот пропальпировала и голову у входа низко нащупала - вряд-ли это является истинным критерием скорости готовности , да и не жаловалась я ей тогда ни на треники, ни на выделения и пробки еще не было), а было это две недели назад . Моя прЭлесть приводит себя в порядок, бигуди, видать, накручивает сейчас (благо, на УЗИ сказали, что щетинка отросла ), ногти отращивает и красит... короче, готовится к фотосессии при рождении - на все это-ж время надобно, сами понимаете, подготовка требует временных затрат...