Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 11:30     #14898
Фендос
Участник

Фендос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Приветики. Я как дотошный червяк начну с вопросов: а какие обследования проходили, может не все что надо сделали...огласите список пожалуйста я бы проконсультировалась еще раз, ЭКО все таки дело серьезное
На бабок время не тратьте...Только свои силы, ну церковь

Здравствуйте! Самое первое гормоны, показал проблемы с выработкой прогестерона, ела Утрожестан. Потом скрытые, уреаплазма, причем как сказал врач небольшое количество (была удивлена в таком определении). Прописала иммуномакс и гепон (причем в иструкции данного лекарства не было указаний на лечение этой проблемы, но опять же я не врач). После М УЗИ через день, смотрели на фолликулы....Потом врач посоветовал сделать гистероскопию, обнаружили полип в матке. Естественно антиспермальный анализ. Также проверяли кишечник, почки, желудок, щитовидку. Прописли стимуляторы, название щас уже не вспомню, после них поперло к сожалению не вперед,а вширь...А по поводу ЭКО - поставила себе рамки 30 лет, так что 4 года еще буду пытаться сама...вернее сами