УРА!

Сегодня в 9.00 открылся на прием Отта! (интересно - надолго

)

Мне даже не спится по этому поводу...

Подозреваю, что часов с пяти утра там на лестнице перед главным входом уже косяк теток тусовался

, очередь свою стерегли

.
Цитата:
Сообщение от РиДиС
Девочки-солнышки!
Я вернулась!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 

Здоровья и бесконечно счастливых минут-часов-дней-лет! 

Цитата:
Сообщение от Antigua
но-шпу .. я вот приступила, а у врача забыла спросить, какой курс. Ну, сколько её пить. До победного конца, я так понимаю? 
|
До него самого - победного

, достаточно и по 1 табл.- 2 раза в день
Цитата:
Сообщение от elve
Доброе утро!
Мне прописали 3р/д по таблетке но шпа + аллахол,свечи с красавкой,свечи Гексикон,короче помоему тоо мач . 
А я вот незнаю как кашель лечить,после того как горло заболело,появился кашель,да ещё какой.Хожу который день вся чуть живая,может кто скажет чем лечиться?
|
Ну и понаписали тебе... Аллохол, так понимаю, от изжоги и горечи во рту?

А зачем столько свечей? Понимаю, зачем с красавкой, а гексикон? Тут дай Бог удержать хоть одну с красавкой

(кажется, вчера обсуждали тему недержания свечек

)...
Про кашель - не очень-то приятное дело, но помни, все плохое когда-нибудь точно закончится

. Хорошее средство в данной ситуации - любые местные прыскалки, типа: Гексорал, или Биопарокс (хоть и содержит антиб., зато он только местного действия и не всасывается системно, и эффект хороший), ну и леденцы-леденцы. Если кашель продуктивный, попей какую-нибудь отхаркивающую траву (чай заваривай), например, грудной сбор или так и называемый "отхаркивающий сбор", ну и полощи там ромашкой.

Поможет точно. Я пару недель назад тож страдала, боялась, что в роддом с кашлем не пустят, и усиленно меры принимала, как результат - быстрое и эффективное излечение, даже в обычной, небеременной жизни болела дольше...
Цитата:
Сообщение от Острушка
Доброе утро всем!!!
А у меня муж вернулся из командировки наконец-то! На радостях опустошили вчера "Здоровый малыш", купили комод и кроватку. Теперь можно спокойно рожать. 
|
Поздравляю с приобретениями! Полезная штука - муж

, особенно в таких ситуациях (ну, конечно, это я шутя). а колясон-то купили? Али в раздумьях?