Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2007, 02:45     #2081
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=ENbsL...elated&search=
и вот еще,больше не буду.ну не смогла удержаться.
Фотографии Анны Гедес могу смотреть доооолго.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет горшка -в тему. Пришли мои с прогулки, няня сразу ее на горшок, а потом как то неудачно ее подняла, что на штанишки пролилось. Так моя зая как разрыдалась на всю мощь своей глотки, при этом причитывала: ня-ня, ай ай ай!!!И смех, и грех

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
С восьми до девяти-десяти Дина помогает, до шести няня, потом до семи я одна
Помощниц две, по очереди приходят, плюс домработница по пятницам
Самое муторное игрушки по темам разбирать и полы мыть везде каджый день. Даже еда меня так не утомляет.
Фото спешиал фо ю
1. Игровая
2. Спальня, когда все спят
3. Она же когда кровати убраны
4. Трапезная
5. Горшечная
6. А тут мы на прогулку собираемся
Потрясающе! Героини!!!Как смело у вас квартира раскрашена, мне нра!!! Как раз для детей.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
да конечно. Мы теперь часто стали один раз спать. Так спит как сурок даже про сисю не вспоминает иногда (неужели взрослеем ась?).

Давно мы не показывались
Юля, шикарно рисуешь!!! Про Дидик - опять желею, что не попробовала сеё нововведение. Мишка на последней фотке такой забавный.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Тань, ты мои мысли читаешь. Я только сегодня на прогулке думала что надо девочек спросить как же они гуляют или собираются гулять в нашу промозглую осеннюю погоду.
Мы сегодня тупо прокатались на коляске часик. Гулек покормили и усе. Ну все лучше чем дома сидеть. Только-только успели между дождями. Гости хорошая идея.
Хорошо, что моя на прогулке всегда спит.