Цитата:
Сообщение от alira
|
Фотографии Анны Гедес могу смотреть доооолго.
Цитата:
Сообщение от natan
На счет горшка -в тему. Пришли мои с прогулки, няня сразу ее на горшок, а потом как то неудачно ее подняла, что на штанишки пролилось. Так моя зая как разрыдалась на всю мощь своей глотки, при этом причитывала: ня-ня, ай ай ай!!!И смех, и грех 
|
Цитата:
Сообщение от Жаклет
С восьми до девяти-десяти Дина помогает, до шести няня, потом до семи я одна 
Помощниц две, по очереди приходят  , плюс домработница по пятницам 
Самое муторное игрушки по темам разбирать и полы мыть везде каджый день. Даже еда меня так не утомляет.
Фото спешиал фо ю 
1. Игровая
2. Спальня, когда все спят
3. Она же когда кровати убраны
4. Трапезная
5. Горшечная
6. А тут мы на прогулку собираемся
|
Потрясающе! Героини!!!Как смело у вас квартира раскрашена, мне нра!!! Как раз для детей.
Цитата:
Сообщение от Джульетта
да конечно. Мы теперь часто стали один раз спать. Так спит как сурок даже про сисю не вспоминает иногда (неужели взрослеем ась?).
Давно мы не показывались
|
Юля, шикарно рисуешь!!! Про Дидик - опять желею, что не попробовала сеё нововведение. Мишка на последней фотке такой забавный.
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Тань, ты мои мысли читаешь. Я только сегодня на прогулке думала что надо девочек спросить как же они гуляют или собираются гулять в нашу промозглую осеннюю погоду.
Мы сегодня тупо прокатались на коляске часик. Гулек покормили и усе.  Ну все лучше чем дома сидеть. Только-только успели между дождями.  Гости хорошая идея. 
|
Хорошо, что моя на прогулке всегда спит.