Девочки, всем привет!
Уфф, пока все прочитала

Как-то всю неделю времени не хватало не только что на литтлван, но и на сон, еду и отдых

Чем занималась - черт его знает...
Отчитываюсь - попала в аварию, ничего серьезного, мы с машинкой отделались легким испугом и вмятинкой на носу (как-то не могу сейчас сообразить как это место правильно называется

). Стыдно было -

, кошмар. В общем ехала я по мосту Александра Невского, в правом ряду, но знала, что поеду прямо, поэтому где-то на середине моста начала пытаться перестороиться в средний ряд, т.е. включила левый поворотник, и ждала, когда-же кто-нибудь меня пропустит. Как вы уже догадываетесь, никто не пропустил, и тогда я решила, что могу потихоньку ехать с мигающим поворотнико прямо, а не направо, как предписывается знаком. Я была уверена, что этого достаточно, и по мне видно куда же я еду... Ну тут мы с НИМ и встретились... Он поворачивал направо из среднего ряда, на большой скорости, и говорит, что не заметил моего поворотника.. Теперь еще внимательнее смотрю на знаки движения по полосам, и стараюсь зараннее продумать все перестроения..