Цитата:
Сообщение от VNN
Спасибо 
Но мне грустно, что никто не может подсказать что это, в малышах до года никто не отозвался с похожей историей, врача вызывать...и что, внешне то здоровый веселый ребенок, и как мне бороться с этой проблемой?
|
Наташ, у меня было что-то подобное....точнее я знаю в чём была причина у нас, расскажу как выходили из этого. Миха уже любил плавать, я вызвала инстрктора - стали нырять...день на третий, как в воду так истерика и бедненький глазки зажмуривает....Тады мы перестали нырять и на личико то же не стала поливать....навешали на верх кучу ярких игрух, в воду то же покидали разных....самая любимая утка - я Миху держу, муж уткой водит и крякает

, ласково разговариваю, плачет - личико холодной водой обтираю (он вообще на холодную воду хорошо реагирует)....и так постепенно стали опять плавать, когда плакать перестал начала опять всё с начала с нырянием.....может, что поможет из этого. И самое главное самой быть "как танк"....если ты идёшь в ванну и уже ждешь, что Евчонок начнёт плакать - она начнёт, они же всё чувствуют.