Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 23:14     #2342
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Девочки, у кого старшие детки - школьники! У меня крик души: как и когда они делают уроки? Маша совсем не дает ему заниматься и из комнаты не выгнать. Вот сегодня он сейчас еще делает ангийский. И так почти каждый день!
В этом году на продленке они не занимаются + он ходит в театр-студию 3 раза в неделю по 2 часа. А скоро спортивная школа начнется. Я повешусь.
Уроки делает старший когда спит Андрей. Если не спит, то стараюсь занять, хотя тоже очень сложно, потому что Андрею очень хочется порисовать в тетрадках и учебниках Иногда просто стою или сижу рядом и отгоняю мелкого. Эндик правда иногда соглашается поинрать или покушать в это время. Валера делает уроки на продленке и приходит домой. Тут без вариантов, учитель наша сама попросила оставлять чтобы делал уроки, у него какая-то сложная методика обучения

По факультативам я решила 2 раза в неделю изо по 2 часа одного. На шахматы с другим пойдем в пятницу тестироваться и завтра на ушу - договариваться (обоих, но в разное время). В общем ужас-ужас, как и кто будет водить не решили. Муж активно впаривает мне покупку второй машины, я отбрехиваюсь.