Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 22:07     #3676
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Не, Ирин, твое сообщение. Речь шла про то, что почему на литтлване существуют одиозные личности, которые нападают на тех, чье мнение не совпадает с мнением большинства. Я, можно сказать, из-за этого топа решилась к декабрятам окончательно примкнуть. Восхищалась оборотом твоей речи. А ты не помнишь. Эх....

нашла я
Сообщение от Батончик
Кузенька, а bumpkin - это какой-то загадочный сетевой тролль. Она занимается на форуме исключительно провоцированием скандалов. Для этого она выбирает какого-то одного человека и начинает его заваливать грязью во всех топиках, в которых он участвует. Причем ее уже многократно банили, предупреждали и терли ее посты. Но в основном, она умудряется оставаться в пределах правил, но ваще это хитрое умение любого тролля, хамить в рамках правил, чтобы забанили не тебя, а твого собеседника. Тогда удовлетворенный тролль радостно оргазмирует и переключается на новую жертву. Самое смешное, что мне уже в личку пишут члены общества борьбы с bumpkin, типа давайте объединяться в борьбе против нее. Но поскольку мне сугубо пилевать на таких людей, я сказала, что не для того выхожу на форум, чтобы дружить против bumpkin. А ее посты меня раздражают гораздо меньше, чем лаянье шавки под окном. К тому же моего бана ей никак не добиться, тк часть моей профессии - говорить гадости вежливо Несчастные просто люди у которых хватает фантазии иметь только такое хобби, ну пущай развлекаются, психологическая мастурбация она тоже иногда полезно.

СИЛЬНО!!! ПОСЛЕ ТАКОГО КТО УГОДНО БУДЕТ ГОТОВ ПРИМКНУТЬ - КРАЙНЕ УБЕДИТЕЛЬНО!!!