03-10-2007, 20:05
|
|
|
Активный участник
|
Danikamama, ukka007, Verchik - спасибо девочки. Вы уж простите меня я пока ещё не запомнила у кого какое чудо подрастает, но я быстро вольюсь и буду приставать с расспросами
Цитата:
Сообщение от yusha
Лена,какой Славик замечательный-)Девочки,я забыла это у нас первый Вячеслав в февралюшках??
А Где рожали,где сейчас наблюдаетесь?
|
Аня, рожала в 18 на Солидарости (положительный отзыв), а наблюдаемся местами в обычной поликлинике, а местами у частных врачей. Например, поликлиника не имеет в своём штате квалифицированного невропатолога - пришлось через знакомых выходить на другого врача и вы знаете - я очень довольна им. Это, пожалуй, единственный врач (не считая массажиста), который полностью соответствует моим критериям выбора специалиста для сына. Вот осталась единственная проблема найти хорошего педиатра (терапевта), поскольку та врач, которая ведет в поликлинике наш участок - категорически мне не нравится. Она то болеет, то в отпуске... с самого рождения мы увиделись с ней всего 2 раза. Несерьезно Если кто может посоветовать кого-то, буду безмерно благодарна! 
|
|
|
|