Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 19:52     #2053
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
спасибо.
я с этим пузиком вся на нервах. Сначала тошнило, кололо в боках. типа процесс идет, а тут ничего не болит, вот каждый день думаю все ли там нормально. Записалась на УЗИ к Лебедеву, вот думаю приду, отдам бешенные денги, а он скажет что-нить плохое у меня живот не растет
у меня так же было...все время переживала....все себя уговаривала..типа хватит переживать,ведь китика родила!!!...и все равно каждый день к себе прислушивалась...пытаясь,что нибудь почувствовать...и живот у меня не рос...потом сходила на узи и успокоилась! так что хватит переживать!!! все будет отлично!!!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Сейчас все свою уговаривала давай пописаем, нет и нет, не хотела. Я через минуту иду в ванную, смыть маску с лица, она закрывает за мной дверь и писает. Видимо чтоб я сразу не увидала.
а масик на горшке сидит ржет...потом встает и рядом на ковер писает...он как собачка из мультика..которая на ковер писала,потому что на нем не видно

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Как здорово сделали. Я всё мечтаю, чтобы накоец трубы зашить и плитку положить. Шкафчик сами делали или покупали? Ужасно, что стояки будут менять и всё ломать. А почемувы сразу не поменяли? У меня муж летом к соседу снизу врезался, скоро будем сверху делать и всё, можно зашивать. Мы полипропилен ставили.
шкафчик купили...а стояки менять не стали...потому что у нас дом новый(почти)трубы не ржавые, не текут...нам и в голову не пришло,что их менять соберутся...кошмар одним словом... я пол августа с этим туалетом провозякалась...швы затирала,бордюр доклеивала,потолок доделывала...эх и опять все заново

1 Карина
2 МаМакса
3 Vovikamama (если малоли обстоятельства, что не смогу отпишусь)
4 пинки

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Спасибо.

Тут оставила ребенка на 30 минут с дедушкой. (Ходила кровь сдать). Возвращаюсь, открываю дверь слышу Антоха хихикает и дедушка ворчит. Захожу в комнату - вонищаааа. И наш дедуля такой довольный мне сообщает - обкакался он. Короче все наше с мужем одеяло, простынь в каках, все обои и ковер на полу. Это дедушка решил его спать положить без меня, посадил на горшок (Антоха отказался), ну дедушка положил его спать на нашу кровать в одной футболке. Потом говорит помыл его (после ЧП) и уже в кроватку его положил и говорит:" А он не засыпает, только ляжет, потом вскакивает и начинает показывать на стену и кричать КАКА-КАКА."
мы такое уже два раза пережили!!!