Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 18:41     #3658
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
это хорошо,что своего ребенка заценила обычно мамам спокойных детей не дано понять тех у кого такие Данилки как у нас....
А справляюсь плохо....После Зелика у нас месяц няни не было Я в полном ахтунге.Каждую ночь уже кричу,что всех ненавижу.... Но утром все равно люблю-это потому как не надо меня ночью будить: я-невменяемая
Отношения с мужем напряженные стали. Тут машину купили,так даже из-за этого переругались-хотя должен был позитив. А на днях так он вообще спросил:а зачем люди детей заводят?от этого ну никакого удовльствия....
И я вот до сих пор думаю и как эо не печально не знаю что ему ответить. Зачем вот таких детей зводить как у нас....Я уже иногдадумаю,что не зря я все время на сохранении лежала.Природа не хотела,чтобы такой младенец родился. Мы его выносили-и сами виноваты. Иногда мне кажется,что просто ад какой-то...
Свекровь уже за пол недели от Данилы устала.Мать моя вобще любит его только по телефону. Когда он начинает визжать все сразу сливаются-это прямо как новое психотропное оружие рботает
Катюшка, ты такие мысли от себя гони напрочь! Это всё от недосыпа и усталости. И никакого отношения не имеет к тому, как ты и твой муж любите Данилку! Я в первые месяцы от Ули сходила с ума, очень уставала (недосыпала, токсикоз подточил капитально). Один момент была мысль, зачем я в это ввязалась, сил нет. Но это все дааавно позади.
Катюшка, ведь если сравнить, какой был Данилка год назад, ну ведь легче стало, согласись. Не намного, но легче. Он из тебя верёвки вьёт. С другими людьми он совершенно другим будет. Уля меня тоже ломает как хочет, а в саду на неё нарадоваться не могут. Так что находи себе помощников активно!!!