Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 17:26     #2043
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
спасибо.
я с этим пузиком вся на нервах. Сначала тошнило, кололо в боках. типа процесс идет, а тут ничего не болит, вот каждый день думаю все ли там нормально. Записалась на УЗИ к Лебедеву, вот думаю приду, отдам бешенные денги, а он скажет что-нить плохое у меня живот не растет
Оля,ну ты что????Замечательного Антошикавыносила и родила,а тут???Что за нюни???
Все обязательно будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я могу быть Сусаниным.

СУПЕР!!!!! Поздравляю с машинкой!!!(Господя, когда мы уже свою поменяем!)

Спасибки!Скоро скоро!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

ДАВАЙТЕ НА СЕННОЙ В 14.40. ВЫХОДИТЕ ИЗ МЕТРО НА УЛИЦУ, СПУСКАЕТЕСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ И ТАМ ВСТРЕЧАЕМСЯ. ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО! ТАМ ВОРУЮТ, ДЕРЖИТЕ СУМКИ КРЕПКО.

ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ СПИСОК, КТО БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, КОГО ЖДАТЬ.

Карина.
МаМакса
Спасибо за внесение в список!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Спасибо.

Тут оставила ребенка на 30 минут с дедушкой. (Ходила кровь сдать). Возвращаюсь, открываю дверь слышу Антоха хихикает и дедушка ворчит. Захожу в комнату - вонищаааа. И наш дедуля такой довольный мне сообщает - обкакался он. Короче все наше с мужем одеяло, простынь в каках, все обои и ковер на полу. Это дедушка решил его спать положить без меня, посадил на горшок (Антоха отказался), ну дедушка положил его спать на нашу кровать в одной футболке. Потом говорит помыл его (после ЧП) и уже в кроватку его положил и говорит:" А он не засыпает, только ляжет, потом вскакивает и начинает показывать на стену и кричать КАКА-КАКА."
ОбАлдеть!!!!Антоха зажигает!!!!