Цитата:
Сообщение от Linata
М-да, Катюшка, прочитала твой пост и поняла, что у меня чудо-ребенок  . Как ты справляешься, одна-то? У меня б уже нервы не выдержали. Сил тебе и терпения. И отпуска, конечно же, по любому надо съездить. Ведь Даня не боится свекрови днем, а ночью испугался от неожиданности, т.к. ожидал увидеть тебя, а не тетю.
|
это хорошо,что своего ребенка заценила

обычно мамам спокойных детей не дано понять тех у кого такие Данилки как у нас....
А справляюсь плохо....После Зелика у нас месяц няни не было

Я в полном ахтунге.Каждую ночь уже кричу,что всех ненавижу.... Но утром все равно люблю-это потому как не надо меня ночью будить: я-невменяемая

Отношения с мужем напряженные стали.

Тут машину купили,так даже из-за этого переругались-хотя должен был позитив. А на днях так он вообще спросил:а зачем люди детей заводят?от этого ну никакого удовльствия....
И я вот до сих пор думаю и как эо не печально не знаю что ему ответить. Зачем вот таких детей зводить как у нас....Я уже иногдадумаю,что не зря я все время на сохранении лежала.Природа не хотела,чтобы такой младенец родился. Мы его выносили-и сами виноваты. Иногда мне кажется,что просто ад какой-то...
Свекровь уже за пол недели от Данилы устала.Мать моя вобще любит его только по телефону. Когда он начинает визжать все сразу сливаются-это прямо как новое психотропное оружие рботает