Цитата:
Сообщение от lexana
Согласна полностью. Причем, если в выходные покататься и более-менее справиться со всем, то уже на буднях совсем другое настроение будет.
Я тут вчера девочку с работы подвозила, а до этого также подвозила аккурат неделю назад. Так она сказала, что разница просто очень чувствительна. Я и сама сейчас немножно по другому себя ощущаю, да и ляпов делаю меньше и не бибикают мне почти. Причем, всю прошлую неделю динамика была минимальная. Какие-то ляпы уходили - какие-то совершала новые. Качественный скачок произошел после выходных, когда я за субботу много наездила.
|
Мне тоже тут муж сказал на днях - что даже не ожидал, что уже все так хорошо, что так уверенно и спокойно еду и придраться не к чему.. Но я реально - на работу смогла поехать только после того, как месяц отъездила с мужем по вечерам - выходным-пригородам, когда с мужем побывала в разных ситуациях, в пробке на Приморском шоссе ит.д. когда поняла, что машина меня слушается полностью, что уже все вижу вокруг.. когда уже садилась за руль без трясущихся коленок и мокрых ладошек - только тогда села и поехала на работу.. и уже спокойно и без страха и нервов. И, кстати, сейчас уже даже недельный перерыв без езды не сказывается.. А еще недавно - день-два пропущу и все , ляпы, страх, нервничаю..
Но реально - спасибо моему мужу.. он стойко и мужественно все переносил.. Хотя когда я пыталась ездить еще три года назад на его машине - до моих истерик доходило от его криков.. А тут моя машинка появилась и все, он взял себя в руки и реально учил , мужественно и спокойно. :-)