Цитата:
Сообщение от Kleo78
А у меня в выходные кризис случился. Настороение плохое было с утра. На выезде из двора раскорячился припаркованный Лексус, чуть не зацепила его. Потом на красный с желтым была оббибикана "бэхой" какой-то навороченной. Потом перед магазином муж стал зудеть, что пропустила уже кучу мест, где можно было бы припарковаться, наконец стала парковаться задом и у меня абсолютно не получилось, вроде все делала, как в школе учили, а получилось в километре от побебрика, край соседних машин у меня посередине. Попыталась выровняться, муж сказал, что не выйдет, только по кругу ездить буду. Муж вылез, показал "мастер-класс". А я разрыдалась и ушла к ребенку на заднее сиденье. Больше за руль так и не села. Что случилось, не знаю, видимо действительно был не мой день. Были разные ситуации, но мы никогда еще местами не менялись, а тут не хочу ехать и все. Нервишки может подлечить, а?
|
Ира, на самом деле в какой-то книге для начинающих прочитала, что за руль в плохом настроении, если что-то болит или просто плохо, садится нельзя. Нужно дождаться нормального а лучше хорошего состояния. На дороге и так нервяк, а если еще своего добавть

...
Лучше уж на метЛе
Я МАСТЕР_классы от мужа терпеть не могу. Если после моей "плохой" езды мой супермен садится за руль- туши свет. Потому что едет он почему-то не "по правилам" , а так, как положено "по понятиям". Т.е не 60 в городе, а 80. Если подрезают или поджимают на дороге - никогда не пропустит, весь избибикается. Постоянно я вторые педали ногами ищу. Жуть.Поэтому я такого стараюсь не допускать. Страшно.