Цитата:
Сообщение от Vel
Ир, как морковка? А я че-то до морковки еще не добралась, хотя все остальное уже попробовали.
Герберовские пюрехи меня по составу устраивают и жиденькие, хорошо глотаются. 
|
Морковка -пошла)) Герберовская кста. Но у них не все банки чистый продукт, есть те, кторые с добавлением картофельного крахмала и витамина С - нам скказали таки не брать - можно только чтоб был овощ, вода или масло и усе!
Цитата:
Сообщение от olgadobre
А как отдохнуть? Я целый день с ребенком... Я тоже стараюсь иногда выполнять все как автомат, ни о чем не думать... Сложно это. Хоть не укачиваю теперь днем... И то, боюсь, что опять начнется
|
Оль, не знаю, конечно твое дело, но если все это уже так долго продолжается, то я бы что-то делала уже - измотанная мама - не есть хорошо для ребенка. Вплоть до сворачивания ГВ - благо возраст ваш уже позволяет это сделать вполне!
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
Оль, помнишь я историю рассказывала, что мне пришлось флюшку делать, ИРишка так же ездила в финку - может и тебе попробовать - замени пару кормлений смесью, отдай ребенку мужу - и сходи развейся
|
+1
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
Оль, и все все все - простите за грубость - ЖРАТЬ захочет - возьмет - ПРОВЕРЕНО!
|
и еще раз +1
Цитата:
Сообщение от Spearmint
вот они дети,и мать их 
тока не на вы  я не так стара,как кажусь 
|
Супер! Ты просто герой! А семья очень красивая! Правда сразу задумываешься о втором, когда смотришь - вроде не так это и страшно, как кажется)))