Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 12:23     #4169
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Докладываю про вторую ночь без ГВ. Поля - по рассказам папы - просыпалась так же часто, как и в первую ночь, но уже без плача особого, а так - вскрикнет и дальше спать. Муж успевал быстренько укачать на "а-а-а-а" и все. А ровно в 5:07 (точно в то же время, что и вчера) Поля проснулась, выпила всю бутылочку смеси и хладнокровно завалилась спать до утра.
я вообще ничего не слышала, я в 1 час заснула и в 7 утра была разбужена мужем - он уходил, я пошла к Поле досыпать. Я такой кайф вчера почувствовала: в нете насиделась, книжек начиаталась, одна в кровати всю ночь спала не просыпаясь. вот где счастье!!!! я вспоминаю, моя кошка частенько спала-дремала днем и одно ухо у нее всегда "на стреме" было: чуть что звякнет-зашевелится - она этим ухом в сторону звука ведет. вот мой ночной сон с Полей - примерно то же самое из себя представляет. А - оказывается - можно просто СПАТЬ!!!!!
Утром правда одна грудь очень набухла - я снова Полю кормила, но одно кормление - это ерунда по сравнению с ночным нон-стопом