Цитата:
Сообщение от irinka_p
Ася, ну как сова? Как Олька ее восприняла?
|
Ира, во-первых, еще раз спасибо

Кстати, я и обратно уходя заблудилась - вместо лифта вышла к мусоропроводу... А потом шла и улыбалась над собой - пора на свалку

Вот, а про сову - Ольге она очень понравилась, ходила с ней весь вечер, взяла спать, засыпала со словами "Сова добрая" и утром - это было первое, нет, второе после "хочу кушать" что она попросила. Усидила на свой стул и кушала с совой! Надеюсь, что теперь сова для нее не страшилка.
Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Девчонки, я потрясена вашей экономностью и бережливостью! Мы вчера в МЕТРО съездили, оставили за раз там 8т.р.  , вкусняшек понабирали.......
|

Что же вы такого купили??? Мы сейчас закупаемся в Ашане. Тратим 2500 на неделю, иногда даже на две. При этом фрукты и молочка есть всегда, всегда сыр, мясо, овощи, зелень... Но я, правда, готовлю сама - т.е. мы полуфабрикатов почти не покупаем, тока дежурную пачку пельменей.
Цитата:
Сообщение от Ann
Ася, я в такую генетику не верю! Ты не обидишься?  Мама того ребенка - она достаточно с сыном общается? Именно проводит время вместе?
|
Ань, конечно не обижусь. Но, все-таки, я продолжаю верить в генетику. Что касается подруги, то она с ребенком дома сидит. Хотя ребенок старше Ольги. В садик не ходят. Ходят на разивалки. Гуляют, ходят в цирк и прочее, много читают. Семья дружная, хорошая...
Цитата:
Сообщение от Yula
В свое время взяла на работе списанную клавиатуру и мышь. Настя лупила по ней с великим удовольствием, потом надоело. Сейчас особого интереса компьютер не вызывает. Разрешаю ей кнопочку включения нажимать, когда за компьютер сажусь.
|
Во, у нас также

хотя т.к. ноутбук приношу редко, то он интерес вызывает...