Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 10:28     #3907
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы привет!!!!
Рассказываю, как прошло вчерашнее УЗИ. Ваши кулачки оказались как всегда счастливыми!!!
Никакой паталогии не обнаружили!!!!Все померяли, посмотрели, даже похвалили, что ребенок развивается прям как по учебнику, ПДР ровно соответствует менструальному циклу, так что ПДР у нас 13.02, весим 390 гр, длина 29 см. А теперь о главном...... у нас МАЛЬЧИШКА!!!! Вообщем у меня был шок, молчала мин 15, а муж кинулся на Макеева и чуть его не расцеловал!!! а потом они долго стояли и пожимали друг другу руки....благо мы были последними по записи.
У меня до сих пор шоковое состояние от неожиданности....я уж ко всему была готова кроме мальчика У нас по всевозможным тестам, гаданиям, даже по 1 УЗИ на 80% девочка..... а получилось все наоборот Теперь понятно почему он не отзываеся на имя Анна и очень беспокойно себя ведет и пинается, когда папа смотрит игры Зенита!!!! Футболист растет!!!

Так что вот такие новости...теперь вновь встала проблема выбора имени и придется вернуть все девчачьи вещички ,которые нам успели отдать!!!
Принимай поздравления))) Я тоже соберусь с мыслями и пойду на УЗИ, уж очень не терпится узнать кто будет. Муж хочет футболиста, а что , если нет? Хотя , поговорка есть, что мужья хотят сыновей, а больше любят дочек))))