Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 01:16     #5045
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Метод сцеживания не влияет на появление растяжек, это генетическая предрасположенность, она либо есть, либо ее нет.
А соски нужно готовить, особенно, в первую Б, то что трескаются и сухие - нехорошо. У меня в начале ГВ большие проблемы были из-за этого, мне советовали мазать маслом, от которого они еще больше сохли, я просто с ужасом думала о каждом предстоящем кормлении, но потом мне сестра мужа посоветовала Бепантен, прошло через день - рекомендую, проверила на себе. Только не мазь, а крем.

Так это нормально. Днем ты ходишь, укачиваешь, а ночью лежишь, не двигаешься, вот и больше возможностей для шевелений и в дальнейшем толчков, тычков и пинков!
А у меня наоборт, соски какие-то увлажненные даже Наверное, из-за молозива. В общем, ни намека на сухость! Навреное, это что-то гормональное и индивидуальное.

Насчет нашего Даньки - он уже вовсю толкает папу ножкой Такой прелестный! Мне уже не терпиться встретиться с любимым малышом!
Иногда, правда, так сильно толкает, что я от этого просыпаюсь (стала чутко спать). Но оно того стоит!