Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 01:08     #2241
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, смотрю большинство наших мамочек начали вводить прикормы. Те, у кого с молоком все хорошо, почему? Просто интересно. Может я чего упустила
Наташ, я сегодня первый день дала ложечку морковки)) С молоком у меня все в порядке (ттт), но нам педиатр порекомендовала начинать прикорм потихоньку, потому как увидела клгда была у нас на приеме, как Наташка за еду человечьюсмотрит, и сказала, что у нас пищевой интерес очень даже уже проснулся, это раз. А во вторых, она сказала, что лучше вводить прикормы оочень постепенно - так лучше для малыша, и следовательно с теми темпами, которые нам прописали, мы как раз к 7-8 месяцам совсем свернемся с грулью, чего я с самого начала и хотела. А через пару месяцев у нас будет только 2-3 кормления молоком в сутки, что тоже мне очень даже нравится.
А готовить я все оавно не собираюсь сама ничего пока- не вижу смысла покупать овощи в магазинах напичканные неизвестно чем и гемороится с готовкой, когда можно пойти и купить готовую банку, прошедшую там все контоли качества и адаптированную для деток.
В общем мы начали сегодня прикорм. Тока хочу сказать, что найти банки с чистым продуктом без добавления крахмала и витаминов разных оказалось не так просто..

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Наталь, тут одни мысли... может зубы?????
+1

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Знаешь, я думаю я не одна такая, просто не все в этом признаются.
странные мысли..зачем кому-то ныкаться и не признаваться в чем-то?? Тут же не допрос с пристрастием