Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 00:53     #4791
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Маша, вот как ты не обижаешься, что муж не пришел еще?
Ой, Оль... Ну всё это так индивидуально... Ну не обижаюсь просто... А муж мой не обижается, что я не готовлю нифига, например... А еще не обижается, что я делаю всё что хочу - ну, сейчас это не очень актуально, а раньше я очень часто без него ходила развлекаться, а друзья у меня в основном мужжжжчины... Не знаю, для НАС С НИМ это нормально, а для других - нет... Каждая семья индивидуальна, каждый требует от супруга то, что ему важно. Зависит всё от стереотипов, которые годами складываются, модели взаимоотношений и распределения ролей в семье и т.д. А также от готовности увидеть, что это именно стереотипы, а не крайняя необходимость на самом деле. И вообще - я стараюсь легко относиться ко всему (плохо, правда, получается, но стараюсь). Прошу заметить - легко не значит легкомысленно.
Че-та у меня какой-то поток сознания получился, а не ответ на твой вопрос Но я тож спать уже хочу, да и нурофен - зараза - опять перестает действовать.. Зуб этот..