Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2007, 00:18     #2780
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Анютка, поздравляю вас с прибавлением! Пусть все у вас с малышом будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение

В плантексе столько сахара... он вам помогает? нам воожще был как мерьвому припарки... многие педиатры отказались от рекомендации пландекса так как он для детки както не оч полезен....
Лен, а я и не знаю помог или нет. Мы его больше для профилактики "запихнули", т.к папа наш решил, что у ребенка слишком плотный животик-значит газики. А еще животик бурчал. Бурчать он не перестал после Плантекса. Но перестал после Бэбикалма.
В общем от Плантекса я отказалась. И воняет он укропом сильно и вообще, раз я решила что это у нас на него аллергия, то, даже если это и не так, все равно мозги мои не переубедишь

У меня вопрос к мамочкам...и вообще ко всем, кто может выссказать свое мнение, буду рада его услышать. У нас с какого-то перепуга дома врубили отопление. Жарища стоит гр. 25 в квартире. Я в такой духоте не могу существовать. Проветриваем, когда уходим на улицу, но стоит форточку закрыть, как опять душно становится. Так вот вопрос: можно ли жить с ребенком маленьким в комнате при открытой форточке? Сквозняка при этом вроде нет. Вчера спросила у врача, ответ порадовал: можно, но тогда вы ребенка одевайте как на улицу. А как же закаливание?