02-10-2007, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
А у нас наоборот! Мелочи всякие я начала покупать (ну один раз уже купила пару одежек), а вот крупные вещи решили покупать уже на 8 месяце.
Мой муж когда посмотрел, с каким счастьем и восторгом я рассматривала все эти манюююсенькие чепчики и ползуночки - что сам разулыбался! А ведь так сейчас важно нам, беременным, радовать себя даже такими мелочами. Ты, Полиночка, попробуй ему объяснить с этой точки зрения - какую радость тебе доставляет все это выбирать, любоваться, находиться в еще более приятном ожидании - мы же женщины, мы более сентиментальные - пусть постарается понять. А уже мужская помощь и трезвая оценка необходима будет при выборе той же коляски, например, или кроватки. Нам-то хочется в первую очередь, чтобы всё было красииивенько и миииленько, а мужчина будет выбирать с точки зрения практичности и прочности. Ведь так?
Так что я бы на твоем месте, когда есть настроение, время и желание повыбирать распашонки и пеленки - шла бы и выбирала в свое удовольствие, а не делала это в последнюю очередь "впопыхах", так сказать. Фух, вот - написала всё, что думала по этому поводу 
|
Спасибо за поддержку  Пытаюсь ему объяснить, пока безрезультатно  Ну ничего.....моя все равно возьмет 
|
|
|
|