Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2007, 22:23     #2295
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
А вчера зато меня замучили -- у нас деть фанат трамваев (папа и мама тоже, но не в ТАКОЙ степени). Вот решила мама сделать папе радость -- минутку покоя (а папа в это время еду нам готовил ) -- и ушла с детем за комп смотреть фоты трамвайные...Мы смотрели их часа два!!! Ребенок вопил, прыгал у меня на коленках, разыскивал спрятавшуюся в дальних уголках квартиры и вел за руку снова к компу -- смотреть на трамваи...Папу, попробовавшего перемкнуть огонь на себя, гнали не только от компа, но и из комнаты...

Все мамины сны сегодня были заполнены двухэтажными английскими ретро-трамваями...
Ничего себе какая любовь к трамваям Интересно, с чего это началось, кто привил?!
Цитата:
Сообщение от Алла и Глеб Посмотреть сообщение
Ну как прошла ночь без соски?
Ну, в общем не идеально, но и не так плохо как я предполагала. Конечно любовь к соске не исчезнет мгновенно . 2 раза за ночь истерила, приходилось тормошить, будить окончательно и еще раз объяснять, что соски больше нет. Ксюшка успокаивалась и засыпая говорила: "Ксенюшка большая, соска - нет". Сегодня засыпали под чтение стихов шопотом Предвкушаю ночьные бдения , а завтра надо выходить на работу
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
У нас бронхит. К сожаленью будем принимать антибиотики.
Ой, как неприятно Подержу за вас кулачки, что бы лечение антибиотиками прошло без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@