Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2007, 22:10     #3892
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Так у меня через неделю будет 21 неделька, врач сказала , что уже можно))))
А мы первое узи делали в МГЦ и в их заключении написано, что следуюott узи рекомендуется сделать в 20-22 недели.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А у меня сегодня тоже экватор (это просто линеечка врет)
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Забыла после цитаты поздравить)))))) у меня по первому УЗИ тоже сеня экватор, так что присоединяюсь))))
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЛКИ вам, Анечка и Настенька!!!! :flower :

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Приветик! Я была сегодня у врача, сказали, что угроза из-за того, что я болею, температура и все такое. Малышу не нравится, вот он и хочет выйти. ПРописала гинепрал, магни В6 и полный покой. Так что лежу дома. Правда пришла готовила кушать, малыш да и муж кушать хотят. Сейчас легла и все. Больше не встану. Наташенька, я записалась сегодня в ту же группу к Марине, что и ты. С 15 пойдем. Тебе кстати тоже с мужем сказали прийти? Пиши.
Вот молодчинка, что сходила к врачу - давай лежи и нервничай поменьше! И пусть муж тебе кушать готовит и о тебе заботится ОБЯЗАТЕЛЬНО - так тогда быстрее выздоравливаешь (по себе знаю )
Я таааааак рада, что мы с тобой вместе будем ходить на курсы - просто счастлива!!!!!!!!! Неа, про мужа мне не сказали, но я сама собиралась его притащить, пот.что это будет организационное занятие (у него как раз выходной будет), вот! И ты своего тащи

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Тоже хочу что-нибудь прикупить ужеМуж противСказал если только что-нибудь существенное, типа кроватки, коляски или комод, а я пока не хочу захламлять квартиру,и так ставитьт некудаКак ему доказать, что уже так хочется приобрести что-нибудь для крохи?
А у нас наоборот! Мелочи всякие я начала покупать (ну один раз уже купила пару одежек), а вот крупные вещи решили покупать уже на 8 месяце.
Мой муж когда посмотрел, с каким счастьем и восторгом я рассматривала все эти манюююсенькие чепчики и ползуночки - что сам разулыбался! А ведь так сейчас важно нам, беременным, радовать себя даже такими мелочами. Ты, Полиночка, попробуй ему объяснить с этой точки зрения - какую радость тебе доставляет все это выбирать, любоваться, находиться в еще более приятном ожидании - мы же женщины, мы более сентиментальные - пусть постарается понять. А уже мужская помощь и трезвая оценка необходима будет при выборе той же коляски, например, или кроватки. Нам-то хочется в первую очередь, чтобы всё было красииивенько и миииленько, а мужчина будет выбирать с точки зрения практичности и прочности. Ведь так?
Так что я бы на твоем месте, когда есть настроение, время и желание повыбирать распашонки и пеленки - шла бы и выбирала в свое удовольствие, а не делала это в последнюю очередь "впопыхах", так сказать. Фух, вот - написала всё, что думала по этому поводу